Твой сонный образ

В тишине ночной летней комнаты
Ты тихонько спишь чуть прикрытая.
Я любуюсь тобой. Так нужна мне ты.
Моя страсть, любовь ненасытная.

Образ твой со мной постоянен стал.
И изгибы все тела нежного
Созерцать без сна жадно не устал
На постели белья белоснежного.

Ловлю каждый вздох, каждый шорох, звук
Твоего сна глубокого сладкого.
И почудится в темноте мне вдруг
Шепот тихий твой, чуть понятный.

Ты меня зовешь. Я к тебе приду,
Глядя полным нежности взглядом.
Лягу. Бережно обниму
И усну очень скоро рядом.


Рецензии