Придёт время!

 
 Устал я!
 От упражнений
 В диспутах,
 Вопросах!
 
 Взгляни
 На меня!
 Я не - Бог!
 
 Имею право
 Попросить тебя -
 Освободить меня,
 От тяжелейших,
 И неразрешимых,
 Мной вопросов!
 
 Не я поставил
 Их перед нами.
 
 Решать же
 Придётся
 Мне!

 Тебе терпеть!
 Прощать!
 
 Прости меня,
 Терпи!
 
 Придёт
 И наше
 С тобою -
 Время!
 


Рецензии