Я тебя ненавижу

Вдохновило на это произведение:

http://stihi.ru/2021/04/07/8698

Я тебя ненавижу..Но сказать не могу.
Ощущаю тревожный бесшумный поток..
И,от слов,что хотелось сказать мне,бегу,
От тебя,и от мыслей,я бегу "со всех ног".

Я тебя ненавижу.. Но сказать не могу..
Я боюсь что заплачешь.. И меня проклянёшь,
А потом,беспощадно,словно злому врагу,
Незаметно вонзишь,со спины,острый нож.

Я тебя ненавижу.. Но сказать не могу..
И сказать,что люблю,это значит соврать.
Люди врут,когда любят.. Ненавидя - не лгут,
Остаётся,прощаясь,обо всем промолчать.


Рецензии