Ты Ангелов благодари

- Мы люди часто уповаем
На Ангелов. Но мы не знаем,
То миф или реальность есть.
Кто может истину донесть?

-Ах, милые, наивны вы!
Кто выручает из беды?
Кто охраняет от невзгод?
Кто вас в пути всегда ведёт?
Кто вам соломинки подложит,
Из них для вас мост целый сложит,
Чтоб  ноги вам не намочить,
Легко дороги проходить?
Крылом укроет и спасёт,
Другой дорогой проведёт,
Коль видит сдюжить нету сил?
И даже, если не просил,
Он молча выведет тебя
Туда, где ждёт любовь твоя!
Ты скажешь путь тяжёлый твой?
Но Ангелы всегда с тобой!
И если  б шёл  ты в жизнь один,
Каким бы путь тогда твой был?

Ты Ангелов благодари.
С тобой всегда идут они!
25.04.2021


Рецензии