Самшит

 глобальное потепление "вернёт" Землю на 35 млн лет назад

Я палкой буду стрекозу
Размером с альбатрос
Она огромную слезу
И падай под откос

А тараканы как баран?
Я их не прокормлю
А только боль душевных ран
И я её люблю

Сороконожка прибежит
как Рыжик кот сосед
У дома вырастет самшит
Для секса и бесед


Рецензии