***

Мне кажется, что я устала жить,
Хоть и сама я выбрала родиться.
Я в жизни всем успела насладиться,
Вот только вдоволь не дано любить.

Любовью чистой, книжною любить,
Когда вдвоем они нашли друг друга.
И вырвались из замкнтого круга.
И выбрали вдвоем всю жизнь прожить.

Возможно, не дано было понять
В начале жизни то, о чем мечтаю.
Зато теперь я слишком точно знаю
Кого мне просто хочется обнять.

09.08.2020


Рецензии