Весны оркестрик с музыкой дождя

На мокром полотне асфальта от фар мозаика мерцает.
И толи дождика контральто.
Толи аллегро снега тает.

Стою
свидания
  ожидаю
 под козырьком
в чужом подьезде.
Труб водосточных хор рыдает.
В незавершённости созвездий.

Зачем свидание обещали.
Ведь мы,
едва еще, знакомы
 Моими чувствами играли.
А сами оставались дома.

Быть может смотрите
 на слякоть.
 И в одиночестве грустите.
Погода продолжает плакать.
А  Вы теперь,
наверно спите.

Весны, оркестрик,
наиграет
 Сфальшивив, музыку туманов.
И мне
о Вас напоминает.
Дождя,
эллегия, сопрано.

Григ бард
магадан
Выражаю признательность поэтессе Ольге Виктории Кириловой за её милые стихи навеявшие эмоции и чувства весенней обострённости порыва мятежной  ДУШИ
http://stihi.ru/avtor/olgaviktoria


Рецензии