Любовью от Бога

Вербою  злата, под солнечным цветом,
И вновь по земле разливается звон.
Словно просторами льющихся светом,
Своею судьбою, в седой небосклон.

Мир разукрасивши, ярким явленьем,
Любовью от Бога, любовью святой.
В солнце журчащее, верб отраженьем,
Воскресною песней, в душевный покой.

К ясности стёжек, по жизненным трелям,
У храма, где радостно блещет река.
Звоном разлива, к земным акварелям,
Разливом от солнца, в расцвет цветника.


Рецензии