Болит Душа за государство...

Болит Душа за государство...
Ведь люди продолжают "спать"!
Но государство -Бога Дарство!!
Вот это надо понимать!!
Коль наши дети, наши внуки,
На грани рабства, что тогда?!
Хоть как заламывайте руки,
Вот настоящая беда!!!
Пока есть ШАНС! Сказал Создатель,
Что Он поможет, если Мы...
(Ведь в каждом, в каждом есть Мечтатель!)
Как уберечься от "тюрьмы",
Которой вся Планета стала?!
(Ведь Капитал здесь всех скупил!!)
Но Время грозное настало!!
В ком есть ещё бойцовский пыл,
Должны в ОДНО объединиться
Вокруг любимого Творца!!
И Мир, поверьте, изменИтся!!!
Не будет у Любви конца!!
Как это сделать? Надо Богу-
Из Сердца МЫСЛЬ ЕМУ послать!!
Кто с Богом, тот готов в дорогу,
Россию -РОДИНУ СПАСАТЬ!!!


Рецензии