Кто знает, что такое Бог?

Кто знает, что такое Бог,
Кому, когда и чем помог?
Кого, и в чём Он обличил,
Кого-то, может, излечил?
Кому Он дал, и наказал,
А может, даже, что сказал...
И кто Он, где Его найти,
Куда ведут к Нему пути?

***

И снится перед Пасхой сон,
А предо мной, наверно, Он.
Кругом, красивые цветы,
И голос: – Бог в тебе, Бог – ты!


Рецензии