За плинтусом

Похоронить бы тебя за плинтусом, дорогой.
Хлестнуть хлыстом по спине твоей роковой.
Убить но уже на этот раз наверняка.
Похоронить за плинтусом, как ведьмака.

Быть может после поймёшь ты свой грех.
Казнить тебя или хотя бы наказать при всех.
Казнить и больше не позволять юлить. 
Казнить, когда твой грех прикажет долго жить.


Рецензии