Осёл

Осёл был приглашён на ужин в дом к оленю.
И оленихою младой,пленён был в тот же час.
-Я пред тобой красавица робею.
Шептал ей на ухо престарый ловелас.
И лестно ей,такие речи слушать,
Но к сердцу своему не хочет ключ отдать.
Зачем осёл ей,молодой и резвой,
Кругом оленей молодых,подстать.
И вихрем в вальсе закружилась олениха,
Оставив одного осла стоять.

Года бегут,впуская старость в тело,
Но в голове всё молод и хорош.
Взглянуть реально стоит вам мужчины,
А не бежать за молодыми в рожь.


Рецензии