***

Помню запах мускуса
Листки свежей сальвии в руке
Возле обрыва крутой спуск
Храмы те что здесь невдалеке

Медленно касаюсь погребальных плит
Навеки прошлое историю хранит
Под гранитом вечным кто то тихо спит

Гравием усыпаны тропинки
Яркость красок что видны издалека
И мозаикой древних подмастерьев
Всё покрыто от начала до конца

Дух захватывает странной пеленой
Как магнит ведёт он за собой
Таинства вокруг подобных мест
На стенах старинных палимпсест

И украдкой представляешь то
Что когда то было но прошло
Ощущения не передать словами
Лучше съездить в этом убедитесь сами.


Рецензии