и снова ворота ворота из ван цзи

И снова ворота ворота.
И снова тропинка у глаз.
И тихое вечное что то.
Опять помолилось за нас.

И дали,которые где то.
Которые там и не там.
Заря серебристого света,
По окнам идет и глазам.

Заря серебристого звона,
Опять на окне на окне.
Все вечно и все так влюбленно.
И все так в улыбках и сне....


Рецензии