8020 Они считают убивая, Себе откроют двери РАЯ

В кино и в жизни каждый день
Все говорят кому не лень
Чтобы убийцу не искать
Самоубийцами назвать

САМОУБИЙЦАМ.
Самоубийство – это грех,
Не для всего, и не для всех.
Грехи – УБИЙЦАМ не страшны,
Пособникам у Сатаны.
Себя взрываешь, так взрывай,
Пасть на других не разевай.
Они считают, убивая,
Себе откроют двери РАЯ.
Готовят тёплое местечко
В котле пылающем, как свечка.


Рецензии