Дарить не шмотку, а позыв дарить

Мне ангел прошептал, терпи, воздастся,
И я терпел,  в ночи писал чудесные стихи.
Писал эссе, новеллы, и по фактам басни,
И в книжки собирал     сей  труд души.

Прошли года и     множество  творений
На книжных полках в строгий ряд стоят.
Семнадцать тысяч творческих мгновений,
Читатель мой,   с тобою о жизни говорят.

Счастливым быть, дарить другому счастье,
Дарить не шмотку, а    позыв … дарить.
Собою оставаться в испытании от напастей,
Уметь реально до беспамятства любить.

Мне ангел прошептал,  усердно  я трудился,
Духовности, как матери, отцу  года  служил.
Спасибо ангелу, что за меня не раз  молился,
Когда я смысл искал   и Господа любил.
Мне ангел прошептал…


Рецензии