21338. Вот внес поправку в Конституцию Сергей...

Всех врагов во власти в удаленку
Пусть на западе оффшоры наши мнут
И по воле и неволе
Все добро в казну нашу вернут
А то строят там дворцы , а тут воруют
Думают что все сойдет
Хватит обворовывать Россию
И народ наш нищий превращать всех в скот
Всех во власти в удаленку
Удалить пора уж всех рвачей
Что народ так мучают уж долго
Удалить пора весь сброд
Вот внес поправку в Конституцию Сергей.


Рецензии