Комсомолец

Парень-комсомолец, слова не скажи.
Сразу как увидишь, перед ним дрожи.

Парень этот смелый, в морду может дать.
Он за власть Советов может расстрелять.

Глаз уж наметал он - свой ты иль чужой,
Он распорядится всей твоей судьбой.

Что и как - неважно, страх он создаёт.
Надо - и для Бога в храм нас поведёт!


Рецензии