Дождь Не творческое настроение

Не прёт очередной шедевр,
И мысли не в атаке.
Я обойтись, хочу без нерв...
Спокойно и без драки.
       Наверно, лучше посидеть,
       В уютном, тёплом месте.
       Не ждать, не думать, просто петь,
       И плыть в мотиве песни.
А если честно, Тема, Прёт...
А дождик пусть сильнее.
Я Верю, Верю, что придёт,
И Счастье в Мои двери...


Рецензии