Слишком поздно

Слишком поздно,
Слишком рано…
Так бывает иногда.
Жизнь – одна большая рана
Ненадолго, навсегда,
Где друзья не различимы.
Может, их и вовсе нет…
Всюду сливы, сливы, сливы
И обёртки от конфет…


Рецензии