Я не спешу


Я не спешу, но не хочу обратно,
туда,  где в лужах неба не видать.
И в этот миг все ясно и понятно,
что лишь с тобой способна я летать.

Я не спешу, дождями я умыта,
а вам казалось слёзы по щекам.
Моя душа в осколки не разбита,
я доверяю всем своим мечтам.

Они меня несут потоком счастья,
но могут волнами конечно унести.
В мечтах, все здорово, и сроду нет несчастья,
но мы живем в своей реальности.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ, Наташа!

Тебе так идут эти роскошные розы!!!😘🌹🌹🌹 Счастья и любви!

Бобрякова Елена   25.04.2021 21:11     Заявить о нарушении