Последний придорожный снег

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Последний придорожный снег...»

«Последний придорожный снег»,
Следы оставил человек,
Волк накануне наследил,
Мышь филин ночью придушил,
Ольха серёжки обронила,
Наст куропатка проломила,
Под солнцем пробежал ручей,
Между колышущих теней.
И след оставили свой санки,
На них тащили две вязанки.

Ох, нужен придорожный снег,
Все пользуются, даже человек.
25 апреля 2021 г.


Рецензии