Если будешь ты спешить...

Если будешь ты спешить,  чудо можешь  пропустить!
Чудо с нами всегда рядом! Это божья нам награда.

Ты проснулся! Солнце встало! "Доброе утро!”- оно сказало.
На душе теплее стало. Разве этого нам мало?

Дождь идёт, а кругом лужи! Ручейком вода бежит.
В прятки пузырьки играют. Червячок к дружку спешит.

Чудо - радуга на небе! Птички крылышками машут.
Это - чудо из чудес! Чудесами полон лес!

Два грибка и две улитки. На листочках паутинки.
Чудо - ягодки поспели вдоль лесной узкой тропинки.

Ты на море! Это ж чудо! Воздух, солнце и вода,
Плывут в небе облака… Это чудо навсегда!

Главное - поверить в чудо! Поищи его глазами!
При желании его найдёшь! Оно рядом, всегда с нами!

Чудо - правда в наше время! С Верой в правду легче жить!
Легче с Верой победить! Чудом надо  дорожить!


Рецензии