Просто подошел спросить дорогу

Ты пожалеешь десять раз, ей-Богу,
Что просто подошел спросить дорогу,-
Они и меж собой передерутся,
Еще и дружно провожать берутся!

А ты совсем не хочешь провожатых,-
А ну, как заведут тебя куда-то,
Да и обчистят... Вроде, и немного,
Но и пустому,- что уж за дорога?..


Рецензии