Краткая история человечества

_Живи от века и до века,
Живи по сердцу и уму.
Сказал Господь, что :"Человеку,
Нехорошо быть одному."
Сказал, и сделал как сказал-
На ветер, слов, Он не бросал:
Под стать Адаму, создал Еву,
Не топ-модель, не королеву.
Её портрет я вам рисую:
Из плоти,-женщину, простую.
Но та простушка, маху дала-
В наследство смерть нам всем послала
Иисус пришёл и всё исправил,
Отца Небесного прославил.


Рецензии