До одури хочу тебя обнять

До одури хочу тебя обнять,
Губами нежно губ твоих касаться,
В глазах твоих вселенную читать,
По волосам легонько пальцем пробежаться...

...И чтобы ночь и смятая трава,
И все вокруг заволокло туманом,
Рука в руке, кружится голова
От сладкого пьянящего дурмана.

Стук сердца заглушает пенье птиц
И раскаленной лавой кровь бежит по венам.
Будь ласковым со мной мой нежный принц,
Свирепым будь неприручённым зверем!

К груди твоей могучей припаду
В неистовом порыве страсти...
Я без вести с тобою пропаду,
Я утону в бездонном море счастья...

27.08.2017


Рецензии