Бог уже так много сделал...

Бог уже так много сделал-
(Дал Мессию Он стране!!)
Стала Жизнь почти как небыль
На родимой стороне...
Тьма, с "железной" дисциплиной,
Всё,  почти что всё учла!
Путь до Бога очень длинный,
Коль Россия приняла
Церкви "рабское Со-Знанье"...
"Все рабы! И не стонать!!"
Но Творец дал людям ЗНАНЬЯ!!
(Только некогда читать...!)
Огороды и машины,
Дачи, отдых, сабантуй!!
Как тут станет Русь Единой??!
(Власть кричит -"Эй, не балуй"!)
Влево шаг -уже штрафуют...
Вправо -чипы раздают!
("Кто тут мысленно бунтует?!
Кандалы уже "куют"!)
Встань, Народ!! Стряхни оковы!
Топни "праведной ногой"!!
С Богом Мир построим Новый!!
Ты, Россия, не "изгой",
Как Тебя хотят представить
Те, кто земли все скупил!!
Только БОГ здесь будет править
И кто Богу верным был!!!


Рецензии