Склероз

О, сколько же событий чуждых
мне сотворил родной артроз.
Не узнаю друзей всех нужных.
Их было, как шипов у роз.
Живут среди бичей приблудных.
Не страшен им даже мороз.
Были ватагой парней клубных.
Не знали остеопороз...
От пьяни стали тейпом злобных.
Сей час мы общества навоз.
Не узнают нас в центрах модных.
А виноват, видать склероз.


Рецензии