Есть такое место в вышине...

Есть такое место в вышине,
Где сойдутся прошлое и грёзы,
Где и ты узнаешь обо мне...
А пока пускай шумят берёзы,

Набирают почки и цветут,
Мечутся зелёными косАми...
Есть такое место, но не Тут,
Есть такое место между нами...

23 апреля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии