Сон

Ты сегодня мне во сне приснился,
И проснулась очень быстро я.
Хоть наш сон хорошим получился,
Но весь день сама я не своя.

Был наш сон и ясным и спокойным,
Были вместе мы с тобой.
На душе сегодня мне тревожно
И хочу услышать голос твой.

Я хочу узнать на самом деле
Что с тобой сейчас все хорошо,
Мы с тобою многое успели,
Но хочу я быть с тобой ещё.

Я хочу, чтоб ты быстрей вернулся,
Чтобы были вместе, как во сне.
Пусть бы сон наш явью обернулся.
Пусть нам будет хорошо тебе и мне.


Рецензии
Хороший сон, почаще бы такие снились, Тепло, уютно и спокойно от вашего сна. Прочтите и мой "Сон", какие мысли он у вас разбудит. С уважением Ольга.

Ольга Литвинова 4   27.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам творческих успехов!

Лариса Стародубцева   27.04.2021 21:43   Заявить о нарушении