По чём на рынке продают любовь?

Почём-же нынче пудик лихо?
По чём на рынке продают любовь,
Срезая чувства в сердце тихо...
И страстью заражая кровь?..

Возможно ли, понять друг друга?
Возможно ли, купить покой,
Когда на нервах есть натуга,
Когда твой друг не здесь... с тобой?

А можно ли, посеять веру?
А можно ли, сыграть любовь,
Чтобы по жизни видеть меру,
И чтоб в любви не видеть боль?..

Пускай, увижу пуд - два лихо,
Пускай из раны выжимают кровь.
Лишь бы в душу, не плевали тихо,
Лишь бы мне, не предавать любовь.

18.04.2021


Рецензии