Я буду писать тебе письма

Я буду писать тебе письма
Длинною в целую жизнь
Ночами когда не спиться
На утро сжигая их.
Я буду писать тебе письма
Отправляя их в небеса
Пока не не закончатся строки
Пока не исчезнут слова.
Я буду писать тебе сказки
С заженной свечей у окна
Читать их, как буд то ты рядом
Со мною ты в мыслях всегда.
Я буду слагать тебе песни
И ноты прольются дождем
Когда ты внезапно исчезнешь
Душой не обретший покой.
Я буду писать тебе письма
Теплом согревая слова
Ты их не прочтёшь, но увидишь
Как в небе сгорая упала звезда.
Я буду писать тебе письма....


Рецензии