Судьба...

Он по делам бежал, вчера
Опаздывал, спешил
Свернул туда, где никогда
Путём тем, не ходил

Бежал не видя ни чего
Лишь тропку и забор
А за забором, детский дом
Забитый детворой

Ещё бы шаг, и он ушёл
Но вдруг заметил он
В решетке, детское лицо
И замер, словно столб

она , смотрела на него
Из прошлой жизни той
Когда любил он, лишь её
Но жизнь взяла своё

Он эту ночь, совсем не спал
Всю жизнь их, вспоминал
В Блокнотах номера листал
Её, из всех, искал

На утро, другу позвонил
Он мужем, стал её
Но голос в трубке сообщил
Погиб, с женой, давно

Но, Боже мой, одно лицо
Так чья же эта, дочь?
Не знал о них, он ни чего
И гнал все мысли прочь

Сегодня он ходил туда
И всё о ней узнал
Девчушка эта, сирота
Уже, как года два

Не ннадо тут, и ДНК
Всё возрост рассказал
Но, при живом отце, одна?
И он душой взрыдал

Девчушка, в маму, хороша
А ямочки, его
Их судьбы ожили, вчера
И жизни, Две, в одной…


Рецензии