Slut её куда подальше и она, увы, идёт!

"Oh, bitch! Ты - любовь(обич) по-болгарски.
А по-английски - девка дешёвая ты!.."

"I was shocked when he called me a slut...",
Ну и что с того?..

Oh, bitch! Ты - "чобiт", тебя обувают.
Ты - сапог для чужих ног.
А в уши тебе вдувают,
Что предназначена ты для дальних дорог!..


Рецензии