Отягощенные злом. ОЗ

                Аркадий и Борис Стругацкие
                «Отягощенные злом или
                Сорок лет спустя»
                прошло 33 года… 

Потрясает это, потрясает
Говорили вроде ни о чём
Ехали на «Тройке» с бубенцами
В 1988-ом

«Злом отягощенные» писали
В них нам предсказали просто так:
Губернаторы, фашисты, флаги…
Предсказали всё они, всё так

Только вроде бы они не знали –
Победим опять мы в этот раз?
Или смоет ливень нас столетья?
Или гуси гадкие кричат…

----------------------------------------
«Отягощенные злом или Сорок лет спустя»
роман написан в 1986 – 1988 годах, издан в 1989 году
(1986, 1988, 1989) + 40 = 2026, 2028, 2029
Предсказания до 2029 года? 

                изображение из интернета


Рецензии