Возвращайтесь поскорее

Возвращайтесь поскорее
В своё детство по утрам.
Утро, словно знамя,  реет
И  даёт надежду нам
Молодыми оставаться
И нисколько не стареть.
Лёгким словом забавляться,
Не бояться умереть.


Рецензии