Хочу тебя

Почему ты говоришь шопотом?
Чтобы ты меня услышала!.
Этим тихим утром.
Чтобы ты запомнила.
Эти слова откровенные.
Они самые сладкие.
Они самые верные.
Они вечные.
Почему такие слабые руки?
Чтобы ты меня чувствовала!
Это самые нежные руки.
Чтобы ты растаяла.
Я твой художник.
Я  рисую тебя.
Рисую осторожно.
Чувствуй меня.
Почему так смотришь?
Я эти глаза люблю.
С ума ты сводишь.
Я тебя всю люблю.
Хотел бы просто.
Любоваться.
Просто.
Наслаждаться.
Ты Творение Моё
Я тебя Сотворил.
Ты - Чудо Моё.
Он тебя подарил.
Ты - мои чувства.
Так хочется тебя.
Любви искусства.
Ты чувствуешь меня?
Как голова кружится.
И что-то в теле.
И всё случится.
Что мы хотели.
Ты меня обнимешь.
Нежными руками.
В губы поцелуешь.
Сладко между нами.
Пойдёт по телу дрож.
Дыхание затаится.
Скажешь ты не трож.
Но не отбиться.
Ты слаба теперь.
Ты не боишься.
Ты открытая дверь.
И я возьму тебя.
На всё готовую.
И возлюблю тебя.
Мою безгрешную.


Рецензии