Мы всего лишь...

Мы всего лишь искры от костра,
Что разожгли во всей вселенной боги.
И чем мы ярче светимся взмывая в небеса
Быстрее затухаем, оставляя только пепел у дороги.
Но лучше уж гореть, чем тускло тлеть.
Пускай все озариться ярким светом!
Жизнь лишь мгновение.
Мы же сверкая в высь летим,
Мерцаем согревая ночью летом.
25.04.2021


Рецензии