Сложила в сумку я коньки

Сложила в сумку я коньки,
Я еду на каток кататься, 
Ведь там, красиво, хорошо,
Я просто буду наслаждаться.

Вокруг деревья все в снегу
И лед сверкает под ногами
И я не еду, я лечу,
Как будто крылья за плечами.

Очень легко катиться мне,
Легко я еду по дорожкам
И музыка играет мне,
Здесь просто рай,
Здесь просто чудо...


Рецензии