Ой, туманы мои, растаманы...

Ой, туманы мои, растаманы
Возвращаюсь домой сильно пьяный
Я всю ночь куролесил в дурмане
Называя врагов друганами
Шептал шлюхам – прекрасные дамы
И мои опустели карманы
На душе пустота и роптанье
Только в сердце стучит покаянье

2007


Рецензии