В улыбках радостные лица

Я мечтаю сладко в тишине
чтобы грусть меня не угнетала,
ощутить себя в прекрасном сне
и в дали забытого причала...


Там предстанет мир совсем иной,
в нём не будет каверзных волнений,
там живёт Божественный настрой,
нет надрывных и кричащих пений...


Нету хитрых, из-подлобных глаз,
нет ни зависти,ни подлости, ни злобы,
там всех страждущих Господь когда-то спас,
не бывает там плохой погоды...


Там никто не знает слово -"смерть",
жизнь цветёт и медленно струится,
под ногами вечной жизни твердь
и  в улыбках радостные лица...

25.04.2021г.


Рецензии