9 Мая день Победы. Мы за мир и за дружбу народов,

БУДЕМ ПОМНИТЬ.
Миллионы людей свои кости сложили,
Для того, чтобы дети их мирно пожили.
Тех, кто жизни им дал, позабыли слегка,
Позабыли не все, но хватает, пока.
Семь десятков спокойно прожить мы смогли,
Но продажные твари покой унесли.
Мы, славяне, за мир, и за дружбу народов,
За большую любовь, и святую свободу.


Рецензии