Мира нет, где ждешь, чтоб дали

Мира нет, где есть желания,
Где в душе есть ожидания,
Что весь мир тебе обязан,
И, что мир тебе навязан.

Мира нет, где ждешь, чтоб дали,
Ждёшь, чтобы любовь продали.
Где во всём, ты сеешь зло...
Где не сеешь - мир, добро.

Мира нет, где мир твой раб,
Где грехами ты ослаб...
Где подвержен ты страстям,
И не друг своим друзьям.

Мира нет, где мира нет...
Где погас духовный свет,
Очерняя мысль внутри,
Убивая мир души.

15.04.2021


Рецензии