тупим

Радик,...сука. Радости
мало в этом.Как же так?
Вот такие в жизни гадости.
Дед законченный чудак.
Вот теперь...А непогода
там,за окнами. Лежи!
Да какие наши годы?
Состояние души,
все же,главное.Костями,
лежа весело скрипи,
да знакомься с новостями.
И,конечно,не тупи.
-----------------
Радикулит (радикулопатия, от лат. radicula — корешок) - заболевание периферической нервной системы человека, которое возникает в результате повреждения, воспаления или защемления корешков спинномозговых нервов.


Рецензии