Вербное Воскресенье

Распустилась верба вдоль дорог,
Смотреть на людей, идущих мимо,
В мир людской волнений и тревог
Нести веру в лучшее и силы.

Ведь недаром верба золотая,
Облаком к ней солнце опустилось,
Дарить людям веру помогает -
Небо добрым светом распахнулось.

Оживает первая весной,
Торжествуя жизни продолжением,
Люди несут праздником домой
В Вербное Святое Воскресенье.

25.04.2021


Рецензии