Вербное Воскресение

Воскресенье вербное
На календаре.
Увенчался ветвями
"В цветоносный день."

Пальмовыми листьями
Устлана дорога,
Ликовали дети прославляя Бога:"
-Царь благословен...!",
-Верьте в чудеса.
Славит вся вселенная
И гласит :"Осанна!".

Все слепцы прозрели,
Боже исцелил.
В храм вошел Мессия.
"Дай Господь всем сил."

25.04.2021
------
Библейская история


Рецензии