Ответьте Мне, правители земные!

Спустилась ночь. Метель прошла.
Но звёзд не видно на вечернем Небе.
Зажглись огни домов. Ну, как дела?
Весь день в заботах о насущном хлебе?

День ото дня скудеет жизнь людей.
Россия  - богатейшая страна!
Какого надо вам ещё рожна,
Чтоб досыта кормить здесь всех людей?

Правители земные, Мне ответьте!
Куда богатства дели вы Земли?
Куда богатства дели вы Мои?
Я их всем поровну давал, заметьте!

Как вы посмели Божье продавать!?
Как вы людей посмели обобрать!?
Богатства недр всем Я даровал,
За деньги никому не продавал.

Бесплатно получил – без платы и раздай.
За деньги никому не продавай.
Богатства недр Я народу дал.
Кто это у народа всё отнял?

Ответьте Мне, правители земные!
Зачем обманом начали вы жить?
Куда вы дели деньги золотые?
На них хоть что-то мог народ купить.

Что можете вы Господу сказать?
Чем сможете себя вы оправдать?
Мне отвечать вам всё равно придётся:
Суд Божий с вас, правители, начнётся!

12.02.2016


Рецензии