Зеркало мое, скажи, в обрамлении дней

Зеркало мое, скажи, в обрамлении дней,
Где ошиблась, споткнулась однажды?
Я любила, ценила врагов и друзей,
Но вхожу снова в реку я дважды.

Снова в этих двух омутах глаз,
Я тону, и опять, как в тумане,
Замираю. И снова и здесь и сейчас,
Я себя точно нить потеряю.

И запутаюсь снова в игре,
Что жестокою станет и будет обида,
Ну скажи же, как бы снова мне,
Если я снова сердце разбила...

Свое.


Рецензии