Мало осталось дней этому миру...

Пророчество

Мало осталось дней этому миру…
Те, кто при власти - бесятся с жиру.
Кто из народа - не досыта ест.
Главный монах носит Rolex и крест.

Служители Бога, простые монахи,
На Майбахах ездят, не ведая страха:
Пьянея от гордости, давят людей
Бросая на смерть посреди площадей.

Служители Бога о Боге забыли,
Тельца золотого они возлюбили:
Швейцарским брегетом блестит иерарх,
Забыл он значение слова «монах».

Нужны ли Отечеству ныне пророки?
Все Души людские изъели пороки,
Но Бог не допустит, чтоб умер народ.
Россия воскреснет! Спаситель идёт!
         
Не надо быть ныне великим пророком,
Достаточно просто взглянуть своим оком
Как бесы в России изводят народ:
Кто трудится честно – недолго живёт.

Но Богу угодна другая картина.
Послал Он на Землю третьего Сына.
Сын Божий все трудности здесь испытал
И меч Свой не раз Он из ножен достал.

Без всяких загадок пророчество это,
Дорога ему - на все стороны света.
Так быстро исполнится слово пророка,
Что люди войдут в состояние шока:

Всевышний на Землю к нам прибывает
И Воины Света с Ним прилетают.
До встречи остались не годы, а дни».
И чувствую я, на исходе они…
               
10.07.2013


Рецензии