Молоточком шарик вправить и к Чертям его отправить

В ПОГОНЕ ЗА ДУШАМИ.
Испортить душу вам помогут
Те, кто кричат, что верят в Бога.
Чужие души не при чём,
Им по башке бы - кирпичом.
Иль молоточком - шарик вправить,
Или к Чертям его отправить.


Рецензии